Четверг, 21.09.2017, 06:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Translate
Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Israel
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish
Меню сайта.
Добро пожаловать!
http://www.vimgroup.ru/index.php/products?basevim=3896444
Форма входа
Свежие статьи.

Видеокурс
Получить бесплатно курс:
Ваше имя:
Ваш e-mail:
 
Подписываясь на Видео курс «Здоровье без Лекарств», Вы ничем не рискуете. В любой момент Вы можете отказаться от получения писем.
Новинка.

Уникальный прибор биорезонансной терапии с операционной системой Window! Лечение огромного количества заболеваний. Спектр применения очень широк! Прибор прост в применении,что позволяет его использовать любому в домашних условиях!
Диагностика

Следите за состоянием своего организма.
Устройства Панова.
Защита от Э.М.И.
Посетители.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Телефонная защита от Э.М.И..


Чип Шубина для мобильного телефона, как средство защиты Вас от ЭМИ.
Средство защиты от ЭМИ с помощью чипа  Шубина - это Ваше здоровье на долгие годы!
Базовая частота, на которой работает современная мобильная связь, составляет 1800 МГц или 1,8 ГГц. Клетки человеческого организма функционируют в частотном диапазоне 42–67 ГГц.
Рабочие диапазоны мобильного телефона и клетки разные и, на первый взгляд, ничего опасного для человека нет. Но дело в том, что любая электромагнитная волна имеет дополнительные модуляции.
Именно они и формируют электромагнитный «смог», который попадает в резонанс с биологически значимыми частотами человеческого организма.



В результате нарушается информационный и энергетический обмен на клеточном уровне, что приводит к возникновению тех или иных заболеваний. Поэтому защитный эффект устройств серии чип Шубина состоит в нейтрализации наиболее опасных для человека частот электромагнитного излучения (42–67 ГГц), не ослабляя рабочую частоту сотового телефона (1,8 ГГц). До последнего времени регламентация уровней электромагнитных излучений была ориентирована в основном на источники непрерывного излучения и не учитывала медицинской значимости многих других характеристик, например амплитудной и частотной модуляций.
 
В международной программе Всемирной организации здравоохранения «ЭМП и здоровье человека» высказаны следующие прогнозы последствий электромагнитного загрязнения: «Предполагается, что медицинские последствия, такие как заболевания раком, изменения в поведении, потеря памяти, болезни Паркинсона и Альцгеймера, СПИД, синдром внезапной смерти внешне здорового ребенка и многие другие состояния, включая повышение уровня самоубийств, являются результатом воздействия электромагнитных полей».

На восьмой сессии Конгресса местных и региональных властей Европы (Страсбург, 29–31 мая 2001 г.) была принята Рекомендация 95 (2001) о базовых станциях мобильной телефонной связи и местных региональных властях. В этом документе Кабинету министров рекомендуется внимательно отслеживать проект «ЭМП и здоровье человека» Всемирной организации здравоохранения, направленный на согласование норм в этой области на основе самой передовой научной информации, а также признать озабоченность общественности последствиями облучения электромагнитными полями (ЭМП) для здоровья человека в связи с мобильной телефонией. На сессии было также рекомендовано правительствам государств, являющимся ее участниками, обеспечить включение в рекламу в сфере мобильной телефонии предупреждений о потенциальных последствиях для здоровья человека. Во многих странах (США, России, Великобритании, Германии, Италии, Швеции и др.) созданы и функционируют Национальные комитеты по защите населения от не ионизирующих излучений, а также разработаны долгосрочные национальные программы по обеспечению безопасности населения от негативного воздействия электромагнитных волн, в частности мобильной связи.

Российский национальный комитет по защите от не ионизирующих излучений 8 февраля 2002 г. распространил сообщение для средств массовой информации, в котором говорится, что принято решение довести до сведения населения России рекомендации об элементарных правилах безопасности и гигиены при обращении с сотовыми телефонами. Желательно не использовать их
  • детям и подросткам до 16 лет;
  • беременным;
  • лицам, страдающим заболеваниями неврологического характера, снижением умственной и физической работоспособности, а также памяти, расстройством сна.
Аналогичные рекомендации приняты во многих других странах.
 
Устройство защиты Шубина от электромагнитного излучения мобильного телефона, подходит для практически любых моделей мобильных и радиотелефонов. 

История создания чипа Шубина для защиты от ЭМИ телефона.

Источники ЭМП, в частности сотовые и радиотелефоны, получают все более широкое распространение, как в производственных, так и в бытовых условиях, создавая все большую опасность для жизни и здоровья населения. Особое внимание в последние годы уделяется проблеме электромагнитной безопасности пользователей мобильных телефонов.
 
Это обусловлено тем, что в настоящее время интенсивность техногенных не ионизирующих излучений, включая сотовую телефонию, возросла по сравнению с естественным фоном на много порядков. По существу, все человечество подвергается всевозрастающему воздействию сложных по частотному составу, разнообразно модулированных и непостоянных во времени и пространстве электромагнитных полей.
На организм человека чаще всего влияет не излучаемый сигнал, а его высшие гармонические составляющие, попадающие в диапазон образования связей в макро-молекулярных биологических структурах с длиной волны гармоник от 0,8 до 0,2 см.
 
Исследования российских и зарубежных ученых выявили, что негативное влияние на информационно-волновую матрицу человека оказывают не столько сами электромагнитные излучения, сколько их аномальные компоненты — модуляции и гармоники.
Их воздействие приводит к сбою в процесс передачи информации в организме, нарушает течение информационно-энергетических потоков в теле человека и, как следствие, приводит к снижению иммунитета и возникновению болезней.
В этих условиях возникла потребность разработки и использования защитных устройств от негативного воздействия электромагнитных излучений радиочастотного диапазона (ЭМИ РЧ), среди которых ведущее место занимает устройство Шубина, безопасность и высокая эффективность которого многократно подтверждены научными и медицинскими центрами в нашей стране и за рубежом.

Таким образом, необходимость появления устройств защиты  определилась устойчивым и динамичным развитием средств телекоммуникации, сотовой связи, радиотелефонии и электронной техники промышленного и бытового назначения, которые являются источником неблагоприятных для человека ЭМП. Поэтому уже сделаны официальные предупреждения об опасных последствиях воздействия ЭМП для здоровья человека со стороны Всемирной организации здравоохранения, Национальных комитетов и Конгресса местных и региональных властей Европы. Разработаны и рекомендации по предупреждению и уменьшению опасности микроволновой радиации. Свой важный вклад в решение этой актуальной проблемы вносят также высокие технологии —устройства защиты Шубина В.Е.

Принцип действия чипа Шубина
 
В настоящее время наиболее эффективные и перспективные средства защиты от вредного воздействия ЭМП основываются не только на ранее открытых и разработанных принципах и материалах, которые обеспечивают отражение или поглощение электромагнитной энергии. В частности, современной физике известны генераторы формы, при специально рассчитанной конфигурации они создают так называемые формовые поля, оказывающие протекторный (защитный) эффект в виде волнового экрана.
 
Назначение подобных устройств — преобразование и нейтрализация патогенных электромагнитных излучений. В последнее время все большее признание получает также информационная теория взаимодействия сверхслабых ЭМП с живым организмом.
 
Известно, что все процессы жизнедеятельности в биообъекте начинаются с изменения величины электрических зарядов за счет того, что макромолекулы являются полупроводниками или диэлектриками, многие из них представляют собой диполи. Эти физические свойства при изменении электрического статуса макромолекул обусловливают возможность генерации ими электромагнитных и акустических полей и волн.
 
Основная структурно-функциональная единица живого организма — клетка. Все значимые для биообъекта изменения начинаются и заканчиваются на клеточном уровне. Внутренний информационный обмен в биообъекте связан с функционированием двух каналов — биохимического и физического, последний представлен электрическими, электромагнитными и акустическими полями.
 
Возможность трансформации параметров внутренних информационных факторов биообъектов за счет внешнего электромагнитного воздействия определяется физическими законами и потому вполне реальна, причем она проявляется даже при сверхслабых уровнях ЭМП.
 
Дальнейшее развитие теории биологического действия ЭМП должно учитывать не только тепловые, но и информационные эффекты. Тем более что последние могут оказывать дестабилизирующее влияние на организм человека, приводя в конечном итоге к разнообразным нарушениям в состоянии здоровья.

Единственная мера, способная уже сегодня предупредить неблагоприятные последствия, вызываемые ЭМП мобильных и радиотелефонов, — применение эффективных устройств защиты, таких как чип Шубина.
В устройстве  использованы свойства полосковых и резонансных систем в определенном частотном диапазоне. Защитный эффект основан на том, что устройство нейтрализует данный частотный спектр техногенного электромагнитного излучения и способствует адекватной адаптации человека к внешнему воздействию. 

При попадании в зону неблагоприятного излучения в 
чипе Шубина возникает мощная наведенная противо-электро-движущая сила, направленная на затухание неблагоприятного излучения в наиболее опасном для человека частотном диапазоне (42–68 ГГц).
При этом в зоне действия устройства (1 м) практически полностью гасится вредное излучение сотового телефона.
 
Принцип действия и ноу-хау чипа Шубина определяется не только конструкцией, но и технологией изготовления: необходима специальная активация прибора в процессе производства. При ее отсутствии подобные устройства работают не более 2 недель. Поэтому необходимо остерегаться подделок, причем не только отечественных, но и зарубежных.


Эффективность чипа Шубина

Эффективность устройств защиты от неблагоприятного воздействия электромагнитных излучений мобильных телефонов определялась с помощью самых различных методик. В частности, первые исследования основывались на изучении проводимости воды. Так, например, электромагнитное излучение мобильного телефона в режиме вызова и телефонного разговора без устройства защиты изменяет проводимость воды специальной очистки в течение 25–30 минут от 0 до 30–50 мкА.
 
Повторение эксперимента с использованием устройства защиты давало совершенно иной результат: проводимость воды при данных режимах работы мобильного телефона практически не изменялась, что свидетельствовало о высокой степени защиты этих устройств от негативного для организма воздействия электромагнитных излучений сотовых систем связи. Эксперименты по подобной методике с использованием дифференциально-кондуктометрического датчика проводились много раз и не только в нашей стране и всегда давали положительный результат. Такие же результаты были получены и на основе изменения pH: с использованием устройств защиты и без них.
Эффективность средства защиты Шубина от ЭМИ также была доказана при проведении опытов с крысами, которые находились в непосредственной близости от работающего сотового телефона.
В результате у подопытных животных отмечалось нарушения микро-гемо-циркуляции (кровообращения в коре головного мозга), работы хрусталика глаза и слухового аппарата.
При повторении данного эксперимента на другой группе крыс, но с использованием устройств, таких как чип Шубина, таких нарушений не наблюдалось.
В настоящее время появились приборы для прямого измерения плотности потока электромагнитной энергии.
Цель подобных испытаний — выяснение эффективности применения в качестве средств защиты от ЭМП устройств защиты человека от энергетических воздействий сотовых телефонов.


Определялись рабочие параметры приборов чипа Шубина при использовании сотовых телефонов стандарта GSM-1,8 ГГц наиболее распространенных марок: Nokia, Ericsson, Siemens. Первичным источником излучений были сотовые телефоны указанных марок. Измерения плотности потока электромагнитной энергии (ППЭ) в диапазоне биологически активных частот человека 40 ГГц проводились прибором «Измеритель уровней электромагнитных излучений П3-31».
 
Средние результаты проведенных измерений уровней ЭМП, излучаемых различными сотовыми телефонами на частоте 40 ГГц в режиме вызова-приема сигналов без применения устройств защиты Шубина составили 338 мкВт/см2. С использованием испытуемых защитных устройств плотность потока электромагнитной энергии (ППЭ) составила всего 5,4 мкВт/см2 при радиусе действия защитного устройства приблизительно 1 м. Анализ полученных данных позволяет сделать вывод о резком снижении эффекта неблагоприятных воздействий излучений сотовых телефонов на организм человека (в 60 раз) при использовании данных средств защиты.
Максимально допустимый уровень мощности сигнала — 100 мкВт/см2, что свидетельствует о недопустимо высоких уровнях сигнала, действующего на пользователей мобильных телефонов без устройств защиты. В этих условиях рекомендуется постоянное применение указанных индивидуальных устройств абонентами сотовой связи стандарта GSM и владельцами радиотелефонов для защиты от электромагнитных излучений, создаваемых данным оборудованием.
Средние результаты проведенных измерений уровней ЭМП, излучаемых различными сотовыми телефонами на частоте 40 ГГц в режиме вызова-приема сигналов без применения устройств защиты Шубина может производиться на основе регистрации изменений структуры и характеристик воды под воздействием слабых ЭМП, медицинскими аппаратами рефлексодиагностики (адаптометрия), по иммунологическим и гематологическим показателям, по индексу активации адаптационных процессов, а также с помощью приборов прямого измерения ППЭ.
Устройства защиты, нейтрализуя вредные электромагнитные излучения, оказывают положительное влияние на функциональное состояние сердечно-сосудистой и нервной систем человека, а также способствуют улучшению ассоциативной памяти.